Presentación del libro «El Pergamino de 1588»

El Ayuntamiento de Castelldefels os invita a la presentación del libro: «El Pergamino de 1588 de Pedro Térmens», del Fondo Salvador Savall, el próximo martes 27 de noviembre a las siete de la tarde en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Castelldefels. Con la participación del historiador Josep Campamny y el archivero Juanjo Vas que hablarán de la historia de Castelldefels y la baronía del Eramprunyà en el siglo XVI.
Al final del acto se presentará las últimas novedades de la web del Archivo Municipal, más de 3.700 documentos del Fondo Municipal de los siglos XVIII Y XIX.
Además entre los días 19 y el 27 de noviembre habrá una exposición en la Sala Margarita Xirgu de la Biblioteca Ramón Fernández Jurado de Castelldefels de documentos y planos de Castelldefels y la baronía del Eramprunyà los siglos XVI a XIX.

1 Comment
  • bwerpipes in qadisiyah
    Posted at 23:42h, 13 abril

    Maximize Water Efficiency with Bwer Pipes’ Irrigation Solutions: At Bwer Pipes, we understand the importance of water conservation in Iraqi agriculture. That’s why our irrigation systems minimize water wastage while delivering precise hydration to your crops. Experience the difference with Bwer Pipes. Visit Bwer Pipes

Post A Comment